PRINCIPALES

35- Puntas de Solomillo
Al ajillo.
36- Entrecot de vaca
(Nacional)
37- Lomo alto
De ternera (Argentina)
38- Solomillo
de ternera en medallones
39- Solomillo
De ternera (Argentina)
40- Chateaubriand
(2 personas)
Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón.
41- Chuletas de cerdo
42- Chuletillas de cerdo
43- Chuletón de ternera
(Nacional)
44- T-Bone Steak
(Nacional) lomo bajo con solomillo.
45- Chuletón de vaca Frisona
2 personas – 6 años, 60 días de maduración.
46- Parrillada mixta de carne
1 persona (chuleta de cerdo, entrecote de vaca, chorizo argentino, chistorra, butifarra y pechuga de pollo)
Salsas para combinar
Pimienta – Bearnesa – Champiñones – Diablo (picante) – 4 quesos – Barbacoa – Jalapeños (picante) – Chimichurri
47- Escalope de pollo empanado
servido con papas fritas y ensalada de col.
48- Escalope de ternera
servido con papas fritas y ensalada de col.
49- Costillas de cerdo
A la barbacoa o con salsa diablo.
50- Pollo al curry
Servido con arroz.
51- Pollo «Sureño»
Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.
52- Pechuga de pollo
Servido con papas fritas y ensalada de col.
53- Solomillo Stroganoff
Servido con arroz.
54- Papas fritas
55- Tomate al grill
56- Ensalada de col
Con aliño de mostaza y mayonesa.
57- Pimiento asado
58- Aros de cebolla fritos
59- Papas arrugadas con mojo
60- Papa asada con:
- Con queso Cheddar y alioli.
- Con crema agria y cebollino.
- Con alioli.
65- London Burger
250 gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja, huevo frito y bacón.
66- American Cheeseburger
250 gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, queso cheddar, bacon crujiente y mayonesa.
67- Prime Burger
250 gr. de Black Angus, rúcula, cebolla caramelizada, queso Brie fundido.
68- Doble Angus Burger
500 gr. de Black Angus, lechuga, tomate, doble queso suizo y cheddar y cebolla frita.
69- Triple American Cheeseburger
750gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, doble cheddar y bacon crujiente.
Salsas
– Barbacoa
– Alioli
– Jalapeños (picante)
Extra
Huevo frito
Cebolla frita
Jalapeños (picante)
70- Filete de pescado del día
71- Fish and chips
Bacalao en tempura, servido con mayonesa o alioli.
72- Lenguado al grill
73- Lenguado Meuniere
74- Salmón al grill
75- Salmón Bearnesa
76- Calamares saharianos a la andaluza
Con papas arrugadas y nuestra salsa alioli para mojar.
77- Langostinos salvajes a la plancha
Con papas arrugadas, ensalada y salsa rosa.