MENÚ

Parrilla prime

separador

«Carne a la brasa – Nacionales e importadas»

Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera, está sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

35- Puntas de Solomillo

Al ajillo.

36- Entrecote

De vaca nacional

37- Lomo alto de ternera

(Argentina)

38- Lomo alto Black Angus

(Americano Nebraska)

39- Solomillo de ternera en medallones

40- Solomillo de ternera

(Argentina)

41- Chateaubriand

Para 2 personas.

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnesa, pimienta o champiñón.

42- Chuletas de cerdo

43- Chuletillas de cordero

44- Chuletón de ternera

(Nacional)

45- T-Bone Steak

(Nacional) lomo bajo con solomillo.

46- Chuletón de vaca Frisona

-2 personas, precio por persona.

-6 años, 60 días de maduración.

47- Tomahawk Black Angus

48- Parrillada mixta de carne

-1 persona (chuleta de cerdo, entrecote de vaca, chorizo argentino, chistorra, butifarra y  pollo).

49- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

50- Escalope de ternera

Servido con papas fritas y ensalada de col.

51- Costillar de cerdo

A la barbacoa o con salsa diablo.

52- Codillo de cerdo estofado al horno

Servido con verduras salteadas y papas arrugadas.

53- Gaeng Kiew Wan (Tailandia) de Pollo o Vegetariano

Con curry verde mezclado con leche de coco, cocinado con pimiento, calabacín, berenjenas, judías verdes, servido con arroz o papas fritas.

54- Pollo al curry

Servido con arroz.

55- Pechuga de pollo «Sureño»

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

56- Pechuga de pollo al grill

Servido con papas fritas y ensalada de col.

57- Solomillo Stroganoff

Servido con arroz.

58- Rabo de toro estofado

Guiso clásico español, servido con papas fritas.

Salsas para combinar las carnes:

Pimienta              4 Quesos

Bearnesa              Barbacoa

Champiñones      Jalapeños

Chimichurri         Diablo (picante)

59- Papas fritas

60- Tomate al grill

61- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa.

62- Pimiento asado

63- Mac and cheese

64- Aros de cebolla fritos

65- Papas arrugadas con mojos

66- Papa asada con:

  • Con cheddar y alioli.
  • Con crema agria y cebollino.
  • Con alioli.

Black Angus Americano de Nebraska, servidas con ensalada de col, patatas fritas, ketchup y mostaza.

70- Chicken Cajún Burger

200 gr. de filete de pollo empanado estilo Cajún, doble queso Cheddar fundido, lechuga , cebolla roja y salsa burger especial.

71- London Burger

250gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

72- American Cheeseburger

250gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacon crujiente.

73- Prime Burger

250gr. de Black Angus, rúcula, cebolla caramelizada, queso brie fundido.

74- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar + cebolla frita.

75- Triple American Cheeseburger

750gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, doble cheddar y bacon crujiente.

-Salsas

*Burger especial

*Barbacoa

*Jalapeños (picante)

*Alioli

– Extra:

*Huevo frito

*Jalapeños