01- Aceitunas sevillanas
Con sabor a anchoa
02- Croquetas de jamón ibérico
03- Tempura de langostinos
Con salsa de chili dulce.
04- Duo parrilla ( 2 personas)
(2 personas) 2 chorizos argentino y 1 butifarra.
05- Rueda de chistorra de Navarra al grill
06- Langostinos al ajillo
07- Provolone al grill
(compartir) Con tomate cherry aliñado, rúcula, orégano y tostas de pan.
08- Espárragos frescos a la plancha
Con salsa bearnesa
09- Champiñones al ajillo
10- Pimientos de Padrón
11- Morcilla de Wagyu
Con topping de cebolla caramelizada.
12- Carpaccio de buey
(Compartir) Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.
13- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
14- Melón fresco con jamón serrano
15- Wagyu A5 japonés (Kobe) 100gr
16- Calamares a la romana
Servidos con alioli.
17- Parrillada de verduras y champiñones
De temporada con salsa de Bearnesa.
18- Papas arrugadas con mojo
19- Camembert frito con mermelada de arándanos
20- Mejillones
Con «nata, ajo y vino blanco».
21- Mejillones a la Marinera
Con salsa de tomate y vino blanco