01- Aceitunas sevillanas
Con sabor a anchoa
02- Tempura de bacalao con alioli
03- Croquetas de jamón ibérico
04- Tempura de langostinos
Con salsa de chili dulce.
05- Duo parrilla ( 2 personas)
(2 personas) 2 chorizos argentino y 1 butifarra.
06- Rueda de chistorra de Navarra al grill
07- Langostinos al ajillo
08- Provolone al grill
(compartir) Con tomate cherry aliñado, rúcula, orégano y tostas de pan.
09- Espárragos frescos a la plancha
Con salsa bearnesa
10- Champiñones al ajillo
11- Pimientos de Padrón
12- Morcilla de Wagyu
Con topping de cebolla caramelizada.
13- Carpaccio de buey
(Compartir) Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.
14- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
15- Melón fresco con jamón serrano
16- Costillas de cerdo
Con salsa barbacoa o salsa Diablo
17- Calamares a la romana
Servidos con alioli.
18- Parrillada de verduras y champiñones
De temporada con salsa de Bearnesa.
19- Papas arrugadas con mojo
20- Camembert frito con mermelada de arándanos
21- Mejillones
Con «nata, ajo y vino blanco».
22- Mejillones a la Marinera
Con salsa de tomate y vino blanco