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ENTRANTES

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01- Aceitunas sevillanas

Con sabor a anchoa

02- Tempura de bacalao con alioli

03- Croquetas de jamón ibérico

04- Tempura de langostinos

Con salsa de chili dulce.

05- Duo parrilla ( 2 personas)

(2 personas) 2 chorizos argentino y 1 butifarra.

06- Rueda de chistorra de Navarra al grill

07- Langostinos al ajillo

08- Provolone al grill

(compartir) Con tomate cherry aliñado, rúcula, orégano y tostas de pan.

09- Espárragos frescos a la plancha

Con salsa bearnesa

10- Champiñones al ajillo

11- Pimientos de Padrón

12- Morcilla de Wagyu

Con topping de cebolla caramelizada.

13- Carpaccio de buey

(Compartir) Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

14- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

15- Melón fresco con jamón serrano

16- Costillas de cerdo

Con salsa barbacoa o salsa Diablo

17- Calamares a la romana

Servidos con alioli.

18- Parrillada de verduras y champiñones

De temporada con salsa de Bearnesa.

19- Papas arrugadas con mojo

20- Camembert frito con mermelada de arándanos

21- Mejillones

Con «nata, ajo y vino blanco».

22- Mejillones a la Marinera

Con salsa de tomate y vino blanco

21- Pan

Con mantequilla.

24- Bruschetta

Con ajo y alioli.

25- Bruschetta

Con tomate y ajo.

26- Bruschetta

Con mozzarella, ajo y tomate

27- De tomate y cebolla morada

28- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados con vinagreta de mostaza y miel.

29- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

30- Ensalada César

Con pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacón.

31- Sopa de pollo con fideos

Con trozos de pollo casero, servida con fideos finos.

32- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso parmesano.

33- Crema de tomate

Con un toque de albaca.