MENÚ

ENTRANTES

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01- Aceitunas sevillanas

Con sabor a anchoa

02- Croquetas de jamón ibérico

03- Tempura de langostinos

Con salsa de chili dulce.

04- Duo parrilla ( 2 personas)

(2 personas) 2 chorizos argentino y 1 butifarra.

05- Rueda de chistorra de Navarra al grill

06- Langostinos al ajillo

07- Provolone al grill

(compartir) Con tomate cherry aliñado, rúcula, orégano y tostas de pan.

08- Espárragos frescos a la plancha

Con salsa bearnesa

09- Champiñones al ajillo

10- Pimientos de Padrón

11- Morcilla de Wagyu

Con topping de cebolla caramelizada.

12- Carpaccio de buey

(Compartir) Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

13- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

14- Melón fresco con jamón serrano

15- Wagyu A5 japonés (Kobe) 100gr

16- Calamares a la romana

Servidos con alioli.

17- Parrillada de verduras y champiñones

De temporada con salsa de Bearnesa.

18- Papas arrugadas con mojo

19- Camembert frito con mermelada de arándanos

20- Mejillones

Con «nata, ajo y vino blanco».

21- Mejillones a la Marinera

Con salsa de tomate y vino blanco

22- De tomate y cebolla morada

23- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados con vinagreta de mostaza y miel.

24- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

25- Ensalada César

Con pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacón.

26- Sopa de pollo con fideos

Con trozos de pollo casero, servida con fideos finos.

27- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso parmesano.

28- Crema de tomate

Con un toque de albaca.

29- Pan

Con mantequilla.

30- Bruschetta

Con ajo y alioli.

31- Bruschetta

Con tomate y ajo.

32- Bruschetta

Con mozzarella, ajo y tomate