MENÚ

ENTRANTES

separador

01- Aceitunas sevillanas

Con sabor a anchoa

02- Croquetas de jamón ibérico

03- Tempura de langostinos

Con salsa de chili dulce.

04- Duo parrilla ( 2 personas)

(2 personas) 2 chorizos argentino y 1 butifarra.

05- Langostinos al ajillo

06- Provolone al grill

(compartir) Con tomate cherry aliñado, rúcula, orégano y tostas de pan.

07- Espárragos frescos a la plancha

Con salsa bearnesa

08- Champiñones al ajillo

09- Pimientos de Padrón

10- Morcilla de Wagyu

Con topping de cebolla caramelizada.

11- Carpaccio de buey

(Compartir) Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

12- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

13- Melón fresco con jamón serrano

14- Wagyu A5 japonés (Kobe) 100gr

15- Calamares a la romana

Servidos con alioli.

16- Parrillada de verduras y champiñones

De temporada con salsa de Bearnesa.

17- Papas arrugadas con mojo

18- Camembert frito con mermelada de arándanos

19- Mejillones

Con «nata, ajo y vino blanco».

20- Mejillones a la Marinera

Con salsa de tomate y vino blanco

21- De tomate y cebolla morada

22- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados con vinagreta de mostaza y miel.

23- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

24- Ensalada César

Con pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacón.

25- Sopa de pollo con fideos

Con trozos de pollo casero, servida con fideos finos.

26- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso parmesano.

27- Crema de tomate

Con un toque de albaca.

28- Pan

Con mantequilla.

29- Bruschetta

Con ajo y alioli.

30- Bruschetta

Con tomate y ajo.

31- Bruschetta

Con mozzarella, ajo y tomate