MENÚ

ENTRANTES

separador

Jamón ibérico

1/2 de jamón ibérico

Ración de jamón ibérico y queso de oveja curado

1/2 de ración de queso de oveja curado

01- Tempura de bacalao con alioli

02- Croquetas de jamón ibérico

03- Tempura de langostinos

Con salsa de chili dulce.

04- Duo parrilla (2 personas)

2 chorizo argentino y 1 butifarra.

05- Chistorra de Navarra al grill

06- Langostinos al ajillo

07- Provolone al grill

Con tomate cherry aliñado, rúcula, orégano y tostas de pan

08- Espárragos frescos a la plancha

Con salsa bearnesa.

09- Champiñones al ajillo

10-Pimientos de Padrón

11-Carpaccio de buey

Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

12- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

13- Melón fresco con jamón serrano

14- Costillitas de cerdo

Con salsa barbacoa o con salsa Diablo.

15- Calamares Saharianos a la Andaluza

16- Parrillada de verduras

Con champiñones y salsa bearnesa.

17- Papas arrugadas con mojos

18- Camembert frito

Servido con mermelada de arándanos.

19- Mejillones

Con nata, ajo y vino blanco.

20- Mejillones a la Marinera

(Con salsa de tomate y vino blanco)

21- Pan con mantequilla

22- Pan al ajo y alioli

23- Pan con tomate y ajo

24- Pan con mozzarella, ajo y tomate

25- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados.

26- Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

27- César

Ensalada con pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacon.

28- Sopa de pollo con fideos

Con trozos de pollo casero, servida con fideos finos.

29- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso.

30- Crema de tomate

Con un toque de albahaca.