ENTRANTES

01- Tempura de bacalao con alioli
02- Croquetas de jamón ibérico
03- Tempura de langostinos
Con salsa de chili dulce.
04- Duo parrilla (2 personas)
2 chorizo argentino y 1 butifarra.
05- Chistorra de Navarra al grill
06- Langostinos al ajillo
07- Provolone al grill
Con tomate cherry aliñado, rúcula, orégano y tostas de pan
08- Espárragos frescos a la plancha
Con salsa bearnesa.
09- Champiñones al ajillo
10-Pimientos de Padrón
11-Carpaccio de buey
Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.
12- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
13- Melón fresco con jamón serrano
14- Costillitas de cerdo
Con salsa barbacoa o con salsa Diablo.
15- Calamares Saharianos a la Andaluza
16- Parrillada de verduras
Con champiñones y salsa bearnesa.
17- Papas arrugadas con mojos
18- Camembert frito
Servido con mermelada de arándanos.
19- Mejillones
Con nata, ajo y vino blanco.
20- Mejillones a la Marinera
(Con salsa de tomate y vino blanco)
21- Pan con mantequilla
22- Pan al ajo y alioli
23- Pan con tomate y ajo
24- Pan con mozzarella, ajo y tomate
25- Ensalada de la huerta
Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados.
26- Griega
Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.
27- César
Ensalada con pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacon.
28- Sopa de pollo con fideos
Con trozos de pollo casero, servida con fideos finos.
29- Sopa de cebolla
Gratinada con costrones y queso.
30- Crema de tomate
Con un toque de albahaca.