MENÚ

Parrilla prime

separador

«Carne a la brasa – Nacionales e importadas»

Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera, está sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

36- Entrecote

De vaca nacional

37- Lomo alto de ternera

(Argentina)

38- Lomo alto Black Angus

(Americano Nebraska)

39- Solomillo de ternera en medallones

40- Solomillo de ternera

(Argentina)

41- Chateaubriand

Para 2 personas.

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnesa, pimienta o champiñón.

42- Chuletas de cerdo

43- Chuletillas de cordero

44- Chuletón de ternera

(Nacional)

45- T-Bone Steak

(Nacional) lomo bajo con solomillo.

46- Chuletón de vaca Frisona

-2 personas, precio por persona.

-6 años, 60 días de maduración.

47- Parrillada mixta de carne

-1 persona (chuleta de cerdo, entrecote de vaca, chorizo argentino, chistorra, butifarra y  pollo).

48- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

49- Escalope de ternera

Servido con papas fritas y ensalada de col.

50- Costillar de cerdo

A la barbacoa o con salsa diablo.

51- Pollo al curry

Servido con arroz.

52- Pechuga de pollo «Sureño»

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

53- Pechuga de pollo al grill

Servido con papas fritas y ensalada de col.

54- Solomillo Stroganoff

Servido con arroz.

55- Rabo de toro estofado

Guiso clásico español, servido con papas fritas.

Salsas para combinar las carnes:

Pimienta              4 Quesos

Bearnesa              Barbacoa

Champiñones     Jalapeños

Chimichurri

56- Papas fritas

57- Tomate al grill

58- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa.

59- Pimiento asado

60- Aros de cebolla fritos

61- Papas arrugadas con mojos

62- Papa asada con:

  • Con cheddar y alioli.
  • Con crema agria y cebollino.
  • Con alioli.

Black Angus Americano de Nebraska, servidas con ensalada de col, patatas fritas, ketchup y mostaza.

65- London Burger

250gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

66- American Cheeseburger

250gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacon crujiente.

67- Prime Burger

250gr. de Black Angus, rúcula, cebolla caramelizada, queso brie fundido.

68- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar + cebolla frita.

69- Triple American Cheeseburger

750gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, doble cheddar y bacon crujiente.

-Salsas

*Barbacoa

*Jalapeños (picante)

*Alioli

– Extra:

*Huevo frito

*Jalapeños